Journal August WIII

Posted on the August 20th, 2006 under Uncategorized by

Week III:
Photobucket - Video and Image Hostinghari senin, jam 9 pagi ngurus visa spouse di konsul malaysia pekan baru… sediikit perlakuan tidak menyenangkan dari salah satu staff konsul disana yg namanya TONI… pas denger gw pen ketemu konsul nya sendiri aja langsung deh sok baik2 lebih informatif dan mau bekerjasama… dasar!! sama2 serumpun aja lu belagu!!! lgs aja gw complain dari pada ditahan2 bikin sakit hati… dasar kecap!! siang makan sama papa dan om2 di lubuk baung… sore2 kita balik ke konsul lagi ngambil visa yg udah jadi… malem dinner kfc di mall secara baju dalem gw habis semua… sekalian belanja lah…

Photobucket - Video and Image Hosting

besoknya selasa jam 7 pagi kita terbang ke lcct berdua untuk pertama kalinya… ini pertama kali jg buat gw masuk ke immi malay tanpa tiket balik ke indo… sempet jd pertanyaan di immi malay… tp finaly they got it.. klo kita baru nikah dan blm punya kartu nikah malay… uhmmm ternyata masih panjang yg harus diurus…. naik taksi sampe shah alam.. dalem hati cmn mampu berkata… Alhamdulillah… kami sudah tiba… cmn mampu berdiri didepan rumah baru… dengan mengucap bismillah kini bersama insya allah kami merajut sebuah kisah kasih baru didalam rumah ini…

selangkah maju… gw tau ada sejuta pekerjaan bebenah menanti… walau sarang beruang ini sepintas nampak indah.. tapi alergi debu gw langsung kumat begitu masuk rumah… yg menandakan rumah ini lembab dan jarang dibersihkan… padahal seminggu sebelum kedatangan gw beruang udah terampun2 sampai jam 3 pagi membersihkan dan merapikan sarang cinta nya ini semampunya… maklum saja.. penghuninya 2 orang lelaki yg kerja… dan klo weekend pun selalu ada saja urusannya… ckckck… masuk pintu kamar… liat tempat tidur.. sontak gw nangis… sedih banget… perasaan kasian amaat laki gw harus hidup di tempat seperti ini bertahun2… dia pun iba ngeliat gw… dan cmn bisa memeluk sambil bingung nebak2 knapa gw nangis… :D akhirnya ngerti dan bawa kabur bantal kesayangannya ke kamar lain… dan membiarkan gw menyimpan sprei orange lama miliknya dan masang sprei baru yg kami bawa dari dumai…

dan setelah itu… beruang ngajakin ke kantor kua shah alam… untuk melaporkan pernikahan kami… biar gw bisa cepet2 bikin multiple entry visa so that gw bisa balik kedumai segera… dari kua cmn diminta isi fromulir dan menyiapkan beberapa dokumen satu diantaranya gw harus ke kedutaan indonesia untuk minta pengesahan surat keterangan nikah gw dari sana… so besok gw hrs ke kedutaan indo di jl. tun razk… balik dari kantor kua beruang langsung ngajakin makan siang dirumah rasdi (*adiknya papa bear) ketemu mak dgn na disana.. lumayan laper2 dapet makan ayam masak pedes enak… hehehe… tapi tangga naik kerumah nya itu yg mana tahan lantai 4… pingsan2 deh lo… tetep turun minta gendong… eheheh…

next belanja ke Tesco(*pusat belanja grosir kayak carrefour) dekat rumah… yg pasti gw pengen bantal baru… itu benda pertama yg gw ambil duluan!!! selain itu… sempet bengong mo beli apa… karna gw belum punya list apa yg harus gw beli… ternyata beruang sebenernya ngajakin belanja bahan makanan… bukan perabot tambahan… qiqiqiqi… tp tetep aja bingung… krn gw jg blm bikin list mo masak apaan semingu kedepan… so… mulai aja lah ambil yg kira2 penting dan pasti gw pake buat masak… mulai dari tools sarapan… sambil dorong keranjang sambil nanya.. ini ada gak itu ada gak.. susu, mentega, roti, selai, cornfleaks… lanjut ke kebutuhan pokok… beras, telur, mie, minyak, sayur, bumbu masak dan terakhir buah2an… gile kayak belanja buat berenam (*bareng adik2)klo dijakarta) beruang bisa bangkrut klo kayak gini caranya tiap minggu… sejuta lebih sendiri… edun…

bebenah smuanya pas nyampe rumah… bear harus keluar beli apa gitu gw lupa… males aja mo ikutan.. pas dia balik smua udah pada tempatnya… satu kebiasaan yg gw baru tau… beruang rapi banget urusan kamar mandi sama isi kulkas… gak boleh becek sama gak suka klo ada makanan yg gak dimasukin dalam kotak… uhmm boleh jg… jadi sebagian benda yg gw masukin tadi dikeluarin lagi dan ditata sama beruang… qeqeqe… gak lama mak dgn na dateng… langsung mak masak… dan ada tambahan lauk dari rumah Di… asik malem pertama bebas masak2… qeqeq… sementara gw bebenah kamar bekas Di untuk emak… pasang seprei sarung bantal segala macem… next makan rame2… kelar urusan cuci piring baru deh naik ke atas pasang sarung bantal baruuuuu… yuhuuuu… putih bersih! tapi tetep aja malam itu gw tersiksa… bersin semaleman…. dah niat banget gw besok pagi gw mo bersihin dapur dan bukain smua jendela…

Photobucket - Video and Image Hostingrabu, bangun pagi dengan pilek dan bersin2 yg gak kunjung berhenti dari semalem… keluar kamar liat mak udah diatas baru selesai mandi, adik dan ponakan beruang dibawah tiduran beralas bedcover sebanyak2nya… haduuuhhh bener2 kamar yg gw siapin gak dipake… gw tanya alesnya panas… uhmmm kasian si mak gw ngeri paru2 basah aja keseringan tidur di lantai…. klo ada rejeki pen request ke beruang buat benerin kipas dikamar trus dipindahin kekamar satu lagi… atau klo emang mampu sekalian lah di pasangin AC kecil aja… biar mak mau tidur di kamar… pagi2 seperti rencana gw kita kerja bakti rame2 ngebersihin dapur… buangin sampah2 yg gak perlu… ngepel.. nggosokin lantai… kyaaaaaa nemu rumah kecoak sama sarang tikus apa kucing ya… banyak tulang berserakan dibawah mesin cuci… ampuuuuuuun…. jorok banget deeeeeeeh… si emak sampe ketawa geli liat gw bawel sendiri! qeqeqe…

udah mendekati jam 10 pas kita semua kelar bebenah… si beruang udah ngomel aja ngeri kedutaan tutup karna belm tau prosesnya berapa lama lagi… so naik keatas mandi… sama sekalian buka situsnya kedutaan indonesia di malaysia dan liat dokumen yg diperlukan untuk pengesahan buku nikah… berangkat lah kita berdua… macet dan gak tau jalan…. klo dari alamatnya sih harunya udah deket… tapi macet sampe harus berhenti nanya di pom bensin… ternyata masih jauh lagi… sampe disana udah hampir jam 12 dan agak susah cari parkir… beruang udah cembetut berat… gw terpaksa turun sendiri ngejer waktu sementara beruang cari parkiran… nanya sama satpam kedutaan ternyata masih ada pelayanan sampai jam 2 siang untuk submit dokumen… diloket 13 katanya.. trus gw bilang pen masuk dan liat ke loketnya… begitu lewat dari gerbang hijau itu…

masya allah… yg namanya bau busuk menyengat dari tong sampah gede banget yg ditaro tepat didepan pintu masuk pelayanan immigrasi… then liat orang bejibun banget!!! sumpe kayak ngantri di loket bis terminal2 klo mau mudik lebaran… hiruk pikuk… ruaaame banget… monangis gw liatnya… sampe gak berani masuk… cuman celingukan dari jauh nyariin loket 13… sontak dalem hati gw cmn pengen cari laki gw… dan dia harus nemenin gw didalem.. so balik lah gw ke tempat dimana mobil di parkir tadi… dan bener aja tebakan gw… lk
gw dah gak ada disitu… mungkin ke dalem… tapi biar lah gw tunggu aja deket situ.. paling tar jg balik… dari kejauhan gw liat kaos merahnya… dan pas udah deket baru dia cerita klo tadi dikejer2 satpam diminta ninggalin identitas… qeqeq ternyata beruang masuk lewat pintu yg satu nya… baru mau ngejelasin situasinya.. ternyata dia sudah liat sendiri sampai kedalam…

sambil nunggu kita cari parkir yg layak… 5 mnt sebelum jam 2 kita keluar mobil gerimis2 dan yg namanya ngantri dipintu masuk ya ampun…. masih rame aja yg mau ngurus dokumen siang2 gini… untungnya antrian di loket 13 gak terlalu panjang… gw ngerasa sedikit lbh nyaman dari pada pas liat kondisi loket pertama kali tadi… mungkin jg karna ada suami tercinta disamping gw… jd perasaaan tenang banget… :luvit: ok gw udah submit berkas2nya ntar tgl 25 jam 3 siang gw haru balik lagi kemari ngambil dokumen yg udah dilegalisir… beruang dimobil lgs ngomong gak bisa nganterin tgl. 25 nanti… bikin muka jelek kayak gimana jg tetep aja dia gak bisa… takut.. tp mau gimana lagi… gw harus belajar mandiri padahal baru belum sampai seminggu tinggal disini… :sigh:

mau pulang tapi laper ngidam pengen makan kenny rogers dari pertama kali ngijakin kaki di negara ini… akhirnya beruang ngajakin lunch di klcc dgn asumsi ada resto kenny rogers disana… nyampe sana karna gak lewat jalan yg biasanya dia bengong nyari cara masuk ke parkiran underground… payah ni beruang… tempatnya kok malah gak tau… akhirnya setelah dipaksa buat nanya pak satpam dia mau stop juga tapi gw yg disuruh nanya… sambil bengong cuek aja nanya… dalam hati cmn mikir emang dia ngerti bahasa gw… alhamdulillah di ngerti bo!!! cmn 2 puteran didepan… naik keatas… keliling2… ternyata gak adaaa!!! huwaaaa!!! :-( ( aku kan.. aku kan.. ppengeeeen… in the end jalan ke food court.. beruang kena pr kudu milihin resto yg enak!!! pilihannya jatuh ke yoshinoya… lumayaaaan.. blm sempet nanya mo pesen apa gw dah dapet pen makan chicken teriyaki.. uhmmm yum yum…. dah kenyang puyang deh…

pulang2 mak ngan yana udah rapi jali didepan rumah… udah niat banget mudik… papa bear bilang habis maghrib ya mak… istirahat bentar beres2 solat maghrib baru deh berangkat mudik kekuala lipis…sempet mampir beli burger king dulu buat makan malem… uhmm sedaaaaap…. gw ngantuk berat gak tahan banget perjalanan 3 jam 30mnt terasa sebentar banget… bangun2 jam 12.30malem dah nyampe rumah emak aja… ciaan beruang.. masuk kamar ganti baju lgs tepar deh dua dua…

Photobucket - Video and Image Hosting kamis bangun subuh then ngorok lagi… jam 10-an mak ngajakin ke rumah RT buat nganterin berkas perwalian untuk sekolahnya Yana sekalian ngenalin gw ke sodara2nya.. singkat dan padat… next kita ke sekolah Yana yg ternyata bekas sekolahnya papa bear jg.. puas poto2 disana.. lanjut belanja ke pasar tradisional kuala lipis udah deg deg-an mo mampus aja tuh denger kata pasar dalam hati pasti bau dan jorok… ternyata gak seburuk dugaan gw.. qeqeqe… pasarnya masih lumayan lah dibanding pasar pulau pinang dumai yg becek dan jorok… uuuggghhh… klo inget itu bisa mati berdiri ditempat gw… banyak jenis sayuran yg nggak gw kenal… dan ada bbrp yg sama tapi namanya beda… anyway… ini untuk pertama kalinya gw masak dan ditodong masak ama mertua… ampuuuuuuunn… smoga gak pada sakit perut pas makan nanti… berdoa aja deh…

niatnya gw pen bikin sop ama perkedel daging aja yg gampang… tp apa daya… habis dari pasar kita kesupermarket pun tetep kagak ada yg jual kornet disini… gw bingung deh.. in the end mutusin bikin tumisan daging sendiri baru dicampur buat bikin perkedel… sampe rumah udah jam 12 aja… masak2 jam 2 baru kelar… yana yg udah pulang sekolah dari tadi jelas kelaperan berat… gara2 laper akhirnya smua bisa makan makanan yg gw masaaak… Alhamdulillah… keterima dan gak pake insiden sakit perut… seneng dipuji beruang… ” naah pandai pun masak…” dalem hati sihhh… klo gw bilang dari dulu ntar lu nyuruh2 masak muluw lagi… qeqeqe… tapi tetep aja sih.. suka gak suka klo dah kawin mah mesti kesadaran aja membahagiakan perut suami… qiqiqi luv u ayang…

kuala lipis hawanya lagi panas banget… sampe mandi berapa kali gw… ya ampun… klo diliat geografisnya sih kata beruang emang posisinya di lembah yg ketutup bukit2… jadi susah angin mau masuk walau pun posisinya diatas… Sore2an kita pamit pulang sama emak… permisi karena masih banyak pekerjaan menanti dirumah.. si emak sempet2nya lagi bikin bubur jagung buat kita bawa… Perjalanan 3jam 45 mnt karna macet… sampe rumah kelaperan… makan sop sisa tadi siang.. lumayan jg.. eheheh… beruang makannya nambah melulu akhir2 ini… awas aja perut semakin gede…

jumat kerja bakti seharian beresin dapur bersih… cuaaaaapeeekkk jek!#-o

sabtu bangun bikin sarapan then kerja bakti beresin rumah sama kamar buat kita tidur besok malem… papa mama dateng hari ini jam 1-an… abang udah minta tolong Razak mantan temen kantornya dulu buat ikutan jemput papa mama secara barang yg dibawa banyak banget trus 3 orang… pas mereka dateng kita masih belm selesai bebenah… sampe harus nunggu kita siap2 lagi jadi gak enak hati gw… anyway sampai port klang kapalnya delay sejam jadi lama juga nunggu sambil nunggu jajan buah kelengkeng… jam 3-an baru deh bisa ketemu papa mama… heboh banget.. sak ranto2 juga dibawa… mabok gak siiyy… bareng gw sendiri ada 4 koli tambah barang papa mama 2koli total ada 6… pas udah ketemu rame2 rombonga diajakin makan sate kajang deket tol… uuhhh manis banget satenya… however sate madura masih lebih enak.. qeqeqe… habis makan kita langsung pulang ker shah alam… razak dan keluarga cmn mampir 5 mnt dibawain oleh2 kue dan jajan sama mama… sbg ucapan terima kasih… seneng dapet temen baru.. dan lega tenaga bantuan udah dateng… qeqeq…

minggu pagi2 papa mama kita ajakin ke kuala lipis.. jadi deh mudik ram2 lagi… si emak panik minta ampun pas di kasih tau kita mau kerumah… qeqee… karna hari itu jadwal dia jualan… halaaah… nyantai aja lagi mak kita udah bawa bekel kok… tinggal masak sayur dikit ajah… nyampe lipis jam 11-an ternyata mak udah belanja habis2an… gw sampe gak enak hati segalanya ajah ada… but tetep disuruh masak apa yg kita mau bareng2.. ya uts masak2 lagi rame2… pas jam 1 kita lunch bareng.. nikmat hangatnya udara siang.. pen mandi tapi gak bawa baju ganti… gini deh jadinya…. peliket… next karna papa besok pulang lanjut pulang ke kl jam 2-an… disempetin mampir ke klcc biar ranto(*bodyguard babe) bisa ada kenang2an dikit dalam kunjungan singkatnya ke malaysia… eheheh… gak tau deh kayak apa rasanya badan suami ku… pasti capek banget… kebayang aja 8 jam nyupir bolak balik plus jalan2 muter2 klcc alangkah pegelnya.. oya kita janjian jg sama pak bakso yg katanya mo nitip barang sama papa buat temen barunya didumai… :whist: kira2 bakal jadian gak ya… uhmmm… :-? lanjut dinner di food court.. yoshinoya lagi… baru deh pulang… beruang lgs KO sampe rumah.. eheheh… ciaan ayang… tq for today my luv…:luvit:
*masih bersambung…

People who arrived at this page were looking for:

 jadwal pasar malam shah alam, jadual pasar malam di shah alam

Bear in JKT part 4

Posted on the February 15th, 2006 under Out and About by

Ini hari terakhir papah di Jakarta… perbincangan panjang semalam membuat hati ini bergetar… membuat angan nyaris pada kenyataan… trima kasih sayang… untuk indahnya harapan itu… hingga sangup membuatku menetapkan hati ini… hanya pada masa depan kita… :***

jam 12 pas pap check out… laper… dan langsung makan siang di izzi pizza tebet… as always pesenan standart sup jagung… ma milkshakes… si pap kalap… udah pesen pizza pesen chicken wing juga… ma banana split buat dessertnya… untung gw cmn pesen satu klo gak gmn yaa gak sanggup juga nghabisinnya… photo edisi lengkap bisa dilirik disini… :: IZZI PIZZA ::

udah kenyak kita nge-warnet sebentar sebelum area pasar tebet.. then cuci mobil baru deh isi bensin di pomp yg mengarah ke airport… udah full and bersih smua… lanjutin perjalanan terus ke bandara… walo masih lama lagi waktu perpisahan itu tiba…dirasa cukup berharga.. demi detik2 perpisahan yg akan km lalui bulan bulan berikutnya… banyak cerita dan kisah mengalir dan smuanya indah…

Harapanku … smoga smuanya ini bukan mimpi.. smoga smuanya ini akan tetap jadi milikku selamanya.. smoga memang dia yg terbaik untuk ku… Amin ya Allah… Ya robbal alamin… :****

life after sweet dreams…

Posted on the December 25th, 2005 under Daily Living by

Nyampe Jakarta lagih…

Image hosted by Photobucket.comBaru turun kluar immigrasi, trus sakit perut then langsung cari rest room.. bocor deh gw… gak lama si pap telfon… yaaaaaaah… lagi nanggung aku nih yaaang… km niii…. Gak pas timing telfonnya… cie eleeeeeeeeh… gaya banget dah… becanda sayang… kelar buang hajat… ngloyor ngambil tas yg ternyata letaknya jaoh banget dah… kluar2 tumben masih terang… dan uhmmm lebih deket ke tempat nunggu bis damri ketimbang silver bird… uhmmm jadi mikir… nyobain aaah… seumur2 baru sekali naik bis damri… so sekarang pen nyobain lagi setelah bertahun2 lamanya… terakhir thn 1996. So nanya sama bbrp bapak2 yg pake baju seragam disitu “Pasar Minggu bis nya yg mana ya pak…?” Tanya g… then si bapak2 bisa barengan jawab.. “ntar neng klo ada sy bilangin.. bentar lagi kok…” OK deh pikir gw… duduk aja gitu sebelahan ama ibu2 rame2 biar gak diganguin orang2 secara gw pulang sendirih… sempet takut jg dikit… tapi ngeberaniin diri laah…

nunggu 15mnt… nongol juga tuh bis akhirnya… so ngangkat tas gw sendiri ke bagasinya (*tumben gw punya extra energi?!?!) trus naik ke atas… dan sure gak ada kursi dah penuh smua… jadi lah gw berdiri ajah… gw piker klo mace gw mo berhenti di tempat taksi bluebird nge”tem” di luar areal bandara… tapi lancar2 ajah tuh… so biar lah berdiri bentaran…(* dalem hati: untuk gak pake hak tinggi…!!) qeqeqeq… gak kerasa dah nyampe pancoran ajah… dapet deh duduk bentar karna ada yg turun… trus dah deket makam pahlawan… gw kasih tau ama abangnya g mo turun di pertigaan habis halte arah ktr PKB / Gatra… so… turun deh gw sekaligus minta bukain bagasi nya mo ngambil tas… nah sampe depan ada tukang ojek tuh… pas kang ojeknya tetangga gw, si bang mutang… so aman lah gw sampai rumah…

baru sampe depan teras mo copot sepatu mamah dah duluan buka pintu … :P qeqeqe… pa kabar mak! :P kirain nanang… eheheeh… jalan masuk kamar trus nyalain computer… sms sayang bilang dah nyampe rumah.. trus mulai deh pada ngrubutin gw dikamar… sambil unpacking nanya2 gimana2 ketemu camer… qiqiqqiqi… jadi lah gw mendongeng sepanjang2nya… sambil ngeluarin oleh2 totat, mamee, sepatu sama bros dari bear… :P   dan adek2 gw paling exciting pas buka mameee dari pada yg lain nya.. qaqaqa… blom habis dah repeat order aja lagih… qiqiqiqi… dah kelar beres2… makan malem bareng mamah… trus back online dey… miss u already beb… duuuuh!

Selasa, Rabu, Kamis,

Garing day ngurusin kantor… oya.. ada yg menarik.. rabu… g dah reash gelisah… knapa tak kunjung diinterview juga sama user di Astro… akhirnya gw tanya sama pak Yunus boss nya divisi yg g apply… eh dia langsung manggil calon atasan gw buat interview.. orang gile… qeqeqe… akhirnya… deal jg gw… next step interview ma org HR.. so so… chyntia anak HR kaget2 liat application form gw dari users nya… hari kamis dia minta CV lengkap gw trus dia kelupaan minta ijasah jadi jumat deh baru gw bawain.. ternyata slip gaji yg jadi masalah orang accounting gw bikinnya asal banget.. wadoooh… musti bikin lagi paling hari selasa baru bisa gw kasih karna senin dia masih libur natal… duh.. berdoa banget deh.. smoga interview ma HR nanti gak ribet2 amat… gw dah siap2 juga… nanya tips and trick interview ma si pap… smoga sukses!!! AMIN… (*megang contekan ditangan…)

Jumat,

Hari ini ada undangan nikahan kiki ex. marketing mobile bolehnet so dari pagi dah siap dandan yg rapih buat sampe malem… tapi sampe menjelang sore… cmn ika yg confirm bisa pergi sama atta and langsung masuk tol ke arah taman mini ok deh… gw hrs cari temen lain klo gak mo pergi sendirian… (*in this situation baru berasa aku butuh kamu banget pah!!) sampe maghrib masih blm dapet juga… so ya udah gw niatin naik taksi aja sendirian kesana… sampe bawah.. ngeliat keluar jalanan masya allah macet and gerimis… rasa gak pengen telat bikin gw ngeloyor aja ke tepi jalan gatot subroto biar cepet dapet taksi… sampe sanah.. yg ada hujan tambah lebet and taksi yg lewat penuh smua… 10mnt ge berdiri dipinggir jalan itu kang ojek dah suat suit ajah dari tadi!!! Akhirnya!!! Ada taksi yg nurunin penumpang… trus aja gw ngeloyor masuk ke taksi ituh… baju gw dah basah kuyup, plus macet.. biking w makin gak mood aja pergi… sorry ya ki… gak bisa dateng niiih… sampe rumah gak ada orang aja gituh… pada pergi kondangan juga smua… tapi gak lama mreka telpon nanya g ada dimana… pas gw kasih tau dirumah mreka pada bengong… “lhaaa bukannya lu ada kondangan mbak?” kata sita.. g bilang:“gak jadi… kehujanan niih…” “ya udah ntar pulang mo dibawain makanan apa?” “apa aja deh…” jawab g sekenanya… so pulang2 sambil nunggu sms dari sayang yg juga pulang malem gara2 gw… and sekarang lagi makan malem diluar… tiba2 ajah dia online… barengan ama nyokap yg baru pulang dan gw dah laper ½ mati… as alwas pamit ambil mamam dulu… cam gw ngadat mulu dari tadi si pap dah stress ajah… pas balik gak lama gw mamam si pap baru bilang klo hp nya hilang ditempat makan tadi… aduuuuuuuuuh sayaaaaaaang… kasiaaan banget sih kamuuu…. Trus kartunya km gimana?? Dimana kejadiannya… gw bukannya nenangin malah bikin dia tambah nyesel and sebel… maaaf ya sayaang… ya udah deh tenang dulu… duh apes banget sih… udah lah kerjaan dikantor km gak jelas gitu statusnya… udah nge-apply kemana2 masih blm ada panggilan.. sekarang HP hilang!!! Aaaaaaaaaarrrrrrrgggghhh… HEEELLLLLLLLP!!! Temen2 klo dikantornya ada lowongan buat laki gw kasih tau yeee…

Sabtu,

Image hosted by Photobucket.com

Ada kondangan lagi hari ini jam sebelas.. sorry ya dhi… met berbahagia deh.. yg penting doanya nyampe kan… tapi gak ada mood mo pergi… sedih gara2  kejadian semalam kebawa sampe hari ini… pegel hati mikirin si sayang… berusaha mikir jalan kluar apa yg terbaik… even when my dad asking me out for small traveling to cirebon (+/- 4jam) gw gak niat banget… pen bobo aja rasanyah… selain karna masih banyak utang nulis di blog… so akhirnya pap, mam, sama sita dan ruri pergi juga habis jam makan siang… gw nerusin ngorok… trus blogging… malem2 ada sms ika masuk… invitation to warung baba… sorry ka… gak ada kaki… gak mood kluar… so gw nge blog ajaa.. aktivitas yg gak perlu ngeluarin dana extra… makan malem pun seadanya nerusin sisa makan siang yg di bikin nyokap tadi sampe ludes!… my sayang keluar dari pagi ngurusin simcard nya yg hilang trus dapet invitation lunch sama temen mainnya RAHAZIA :P then belanja adaptor di low yatt plaza tapi gak inget jenis adaptornya… =)) yaaaah.. gimana sih sayang… pulangnya mampir ke mall mo beli dinner mamam dirumah… tapi hujan deres.. parkir di luar pula.. halaaah sayang niii… adaaa aja… akhirnya maen hujan deh.. awas sampe sakit besok km… cckckck.. balik pake hp yg lama bgt ya sayang.. ciaaaan bb ku sayang… :*** sabar yaaa.. nanti klo ada rejeki lebih kita beli yg baru yg kamu suka yaa… sayaaang papah… :***

Related Posts with Thumbnails